» » Таинственный автомобильный гараж Дональда Трампа

Таинственный автомобильный гараж Дональда Трампа

рубрика: Новости | 0 | Рейтинг:

Как классический миллиардер, бывший плейбой и нынешний президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп на протяжении многих лет накопил солидную коллекцию дорогих автомобилей, некоторые из которых вызывают чистую зависть. Особенно учитывая, что сам Трамп редко водит одну из своих машин, так как он слишком занят, занимаясь бизнесом, но уже политикой. В случае, если он все еще решает повеселиться за рулем, у него есть несколько интригующих вариантов, которые вы можете узнать ниже. Оказывается, что Дональд Трамп, возможно, написал много спорных, но из автомобилей он, кажется, понимает. Несколько.

Роллс-Ройс Фантом

Говорят, что Трамп ведет эту машину один, а не пользуется услугами своего личного водителя. С начальной ценой в полмиллиона долларов, автомобиль, безусловно, соответствует высоким критериям взыскательного бизнесмена. Phantom, несомненно, является одним из бескомпромиссно роскошных седанов с 6,75-литровым V12-двигателем с впечатляющей мощностью 453 л.с. В случае, если Трамп хочет быстро добраться до своих небоскребов в Нью-Йорке, «Призрак» здесь, чтобы ускорить его от 0 до 100 км / ч за 6 секунд, что более чем впечатляет для лимузина, который весит почти 3 тонны и имеет длиной более 6 метров.

Шевроле Камаро Индианаполис

В частности, этот Camaro использовался в качестве автомобиля безопасности во время гонки на выносливость Indy 500 в 2011 году. Цвета кузова автомобиля вдохновлены его далекой предшественницей, которая также заботилась о безопасности во время гонка, но в 1969 году интересная история автомобиля здесь не заканчивается. Согласно информации, сам Трамп должен был вести машину к 100-летию гонки, но в его расписании возникло удивительное обязательство, которое помешало ему приехать на мероприятие. В конце концов, бывший гоночный автомобиль AJ Voight сел за руль. Автомобиль оснащен 6,2-литровым двигателем V8, который развивает впечатляющие 426 л.с., чтобы придать ему полный блеск, колеса 26 дюймов и отполированы до совершенства. Кроме того, Мягкая складная крыша оснащена встроенной акустической пеной, которая снижает уровень шума в салоне, что является хорошей идеей, когда позади вас колонна из 30 автомобилей, или если у вас есть Дональд Трамп, и вам удобно. Весь пакет был создан специально для Трампа, который упоминается на специальной табличке в интерьере. General Motors производит всего 500 таких автомобилей, повторяя легенду 1969 года.

Lamborghini Diablo

Если он настроен на более примитивное вождение за рулем, Дональд Трамп может сесть на свой электрический Lamborghini Diablo. Его рубашка обязательно будет мягкой, его спина будет болеть, а его окунь может дрожать, но это Lamborghini из золотого века компании, которому подчиняются даже миллиардеры. В качестве альтернативы, Трамп будет вкладывать деньги в специальное сиденье, которое негативно повлияет на его заднюю часть, чтобы сделать его более комфортным. Тем не менее, этот автомобиль имеет средний двигатель V12, который развивает задние колеса до максимальной скорости 350 км / ч.

Mercedes-Benz SLR McLaren

Дональд Трамп купил эту Mercedes-Benz SLR в 2005 году за 544 000 долларов. Чтобы спасти себя от поездки в Европу, Трамп соглашается с немцами доставить его машину в его офис в Нью-Йорке. Вдохновленный гоночными автомобилями, SLR имеет открывающиеся вверх двери и характерные «жабры» для отвода горячего воздуха из тормозов, расположенных в передних крыльях. Интересно, что в этом случае Трамп заказывает автомобиль с механической коробкой передач, а это значит, что миллиардер любит брать все с автомобилей, в редких случаях, когда он садится за руль.

Если Трамп хочет выдвинуть свою SLR в дождливый день, у автомобиля есть один главный козырь – тормозные суппорты слегка нажимают на диски, чтобы удалить тонкий слой воды и подготовить активную тормозную систему. На практике система является своего рода очистителем тормозных дисков. Mercedes утверждает, что дополнительное устройство было разработано специально для оптимизации тормозного усилия, но многие из нас продолжают задаваться вопросом, не хотят ли немцы просто защитить красивые зеркальные тормоза от воды.

Кадиллак Эскалейд

Для чего нужен Эскалад Трампа? Для человека, который явно любит скорость, этот тяжелый внедорожник не может предложить ничего впечатляющего. С другой стороны, Escalade отлично подходит для буксировки каравана, но мы искренне сомневаемся, что человек, который предпочитает водить машину и имеет сотни объектов по всему миру, начнет тянуть за собой свой караван. Возможно, Трампа привлекло слово «роскошь» в описании Cadillac Escalade, и, прочитав его, остановился на нем с подробностями. Однако это одна из любимых машин футболистов и рэперов, и они любят роскошь. Escalade поставляется с деревянным рулевым колесом, кожаной обивкой везде, трехзонной автоматической системой кондиционирования, подогревом передних сидений и подогревом и охлаждением подстаканников.

Тесла Родстер

Родстер Тесла – еще одна аномалия флота Трампа. Компактная (по сравнению с другими автомобилями в гараже миллиардера) модель оснащена электродвигателем от литий-ионных аккумуляторов. Мы не знаем, какой версией владеет Дональд Трамп, но мы знаем, что новые версии поставляются с полуавтоматическими вариантами вождения и парковки. С полностью заряженными аккумуляторами автомобиль может проехать всего 320 км в идеальных условиях. Где ваш знаменитый автомобиль Трампа везет вашу машину? И хотели бы вы, чтобы такой ограниченный человек владел Боингом 757?

Maybach 57S

Там, где есть Роллс-Ройс, вполне возможно, что там может быть и Майбах. Супер-роскошный седан является одной из любимых функций Дональда Трампа, и, разумеется, он оснащен дополнительными функциями, в том числе специальной системой ароматизации кузова, 3D-аудиосистемой с 24 динамиками и двигателем V12 мощностью 603 л.с. под крышкой. Одним словом, если вам нужен мобильный офис – это автомобиль. Впоследствии бренд Mercedes прекратил использование бренда Maybach, в основном из-за его плохой рыночной работы, а также потому, что было чрезвычайно трудно отличить лимузин Maybach с гораздо более дешевым Mercedes S600. Кроме того, автомобили, продаваемые под маркой Maybach, были разработаны с идеей личного водителя, что еще больше ограничило круг потребителей, который был бы им интересен.

Mercedes-Benz S600

Когда твоя семья Трамп, твои критерии должны быть высокими, и ты можешь захотеть, чтобы другие завидовали тебе. Mercedes-Benz S600 – идеальный автомобиль для таких моментов, как он, так как он узнаваем, роскошен и наполнен дополнениями в стиле Джеймса Бонда, не жертвуя даже крошечной роскошью в интерьере. Автомобиль Трампа бронирован и может противостоять атакам с помощью небольшого огнестрельного оружия и взрывчатых веществ – при необходимости танк опечатан, а система сигнализации достойна банковского хранилища. Под капотом находится 6,0-литровый 500-сильный двигатель V12, так что для роскоши. Да, машина большая и тяжелая, но это не мешает ей разогнаться до 100 км / ч примерно за 4,6 секунды, а также достичь электронного ограничителя максимальной скорости, установленного на 250 км / ч.

Ferrari 458 Italia

Конечно, Дональд Трамп также владеет Ferrari. И не просто Ferrari, а 458 Italia, которую многие считают самой захватывающей моделью итальянцев. Он имеет установленный в середине 4,5-литровый V8 безнаддувный двигатель мощностью 570 л.с. при 9000 об / мин и максимальном крутящем моменте 540 Нм при 6000 об / мин.

Кадиллак Алланте

И последнее, но не менее важное, Трамп владеет этим автомобилем, который является последним, созданным Cadillac для линии Allante. У него 4,6-литровый двигатель Northstar мощностью 295 л.с., но здесь важен стиль, а не скорость. Этот Allante был выбран для машины безопасности в 76-м издании Indy 500. Кадиллак внедряет много передовых технологий в этом автомобиле, но мы все еще не думаем, что Алланте каким-то образом собирается Дональд Трамп. Эти автомобили были разработаны и изготовлены в Италии, и их стиль отражает взгляды Pininfarina в то время, что отчасти объясняет, почему автомобиль был любим Трампом.

Rolls-Royce Silver Cloud

Считается, что это один из первых автомобилей, которым когда-либо обладал Дональд Трамп. Из-за его огромной любви к бренду Rolls-Royce Трамп связался со штаб-квартирой компании и попросил его создать Серебряное Облако, которое будет точной копией его уже проданного автомобиля. Он явно любил делать такие вещи. Удовлетворит ли Rolls-Royce такое стремление со стороны обычного человека или просто отключит свой телефон с гневным грохотом.

Мотоцикл из 24 автомобилей от Orange County Choppers

Дональд Трамп заказывает этот байк пресловутой компании OCC, но тогда все задавали себе вопрос: почему? Машина только для демонстрации или бизнесмен действительно ездит на своем мотоцикле по улицам? И есть ли люди, которые все еще любят золото? Видимо, есть.

Зверь

Общеизвестно, что в последние годы глава американского государства, кем бы он ни был, ездил в мобильной цитадели, созданной General Motors, и приобрел популярность под своим прозвищем «Зверь». Американский автомобильный гигант недавно объявил, что они почти закончили работу над машиной, по которой будет ездить Трамп. У него будет та же морда, что и у нынешних моделей Cadillac, но у него будет расширенное купе относительно машины, используемой Бараком Обамой. Напомним, что предшественник Трампа был защищен 20-сантиметровыми бронированными панелями и всевозможными системами безопасности.

Поделитесь с друзьями!
Для комментирования заполните поля формы ниже или авторизуйтесь с помощью социальных сетей:
 

Отправить ответ

avatar